mardi 22 décembre 2015

Brioche garnies


Brioche garnies
Ingrédients
300 g de farine
150 ml d'eau tiède
60 g de sucre
½ cuillère à café de poudre à pâte
35 ml d'huile végétale
Zeste râpé d'une orange
Pincée de sel
Ingrédients pour la garnitures
Nutella/Chocolat
Confiture
Ingrédients pour la décoration
Sucre granulé
Sucre glace

Préparation
Mélanger tous les ingrédients et pétrir la pâte jusqu'à obtenir une boule homogène.
Étendre la pâte d’une épaisseur d'environ 1 cm et découper des disques avec un verre.
Au milieu d’un disque mettre une cuillère à café de garniture au choix, couvrir avec un deuxième disque de pâte et bien sceller les bords. Décorer la surface de sucre granulé.
Placez les foccacine sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire à 220° pendant 10-15 minutes. En fin de cuisson, saupoudrer de sucre glace.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire