dimanche 13 mars 2016

Gnocchi farcies

Gnocchi farcies à la mozzarella et de tomates
avec sauce à l'huile et anchois
Ingrédients
1,5 kg de pommes de terre
200 g de farine
2 oeufs
Ingrédients pour la farce
Gouda (comme vous préférez)


Préparation
Faire bouillir les pommes de terre, les éplucher et les écraser avec l'outil approprié. 
Travailler la purée obtenue avec la farine et les œufs, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Gnocchi farcies farcis de Gouda avec une sauce tomate
Prendre un morceau de pâte. Saupoudrer de farine sur les deux côtés et couvrir la pâte avec deux feuilles de papier sulfurisé avant d'étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie.  Lorsque la pâte est assez mince, couper avec le verre. 
Farcir les disques obtenus avec un peu de garniture et bien les fermer.
Faire cuire dans l'eau bouillante salée. 
Quand les gnocchi remontent à la surface, attendre encore 5 minutes avant de les égoutter et ajouter la sauce que vous préférez.

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