500 g de farine
25 g de levure
7 g de sel
300 ml d'eau chaude
2 cuillère à soupe d'huile
Mélanger tous les ingrédients et faire une boule.
Étaler la pâte avec un rouleau et former une feuille rectangulaire d'un demi-centimètre d'épaisseur.
Ajouter la garniture selon le gout et couper des bandes de pâte d'une largeur de 1cm.
Rouler chaque bande sur toute sa longueur.
Cuire au four à 250 °C pendant environ 20 minutes.
Ingrédients pour la garniture
Viande de porc hachée
Parmesan
Préparation
Spirales salées avec parmesan |
Étaler la pâte avec un rouleau et former une feuille rectangulaire d'un demi-centimètre d'épaisseur.
Ajouter la garniture selon le gout et couper des bandes de pâte d'une largeur de 1cm.
Rouler chaque bande sur toute sa longueur.
Cuire au four à 250 °C pendant environ 20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire