jeudi 24 décembre 2015

Pizza

Pizza
Ingrédients de la pâte
500 g de farine
25 g de levure (ou un 1 sachet de levure chimique)
7 g de sel
(1 cuillère à café de sucredans le cas de la levure chimique)
300 ml d'eau chaude
2 cuillère à soupe d'huile
Ingrédients sauce pour la pizza
4 cuillères à soupe d'huile
1 boîte de tomates
250g de mozzarella
2 cuillères à soupe d'huile
Sel

Préparation
Dissoudre la levure et le sucre dans un verre d’eau tiède.
Dans un bol, mettre la farine et le sel, ajouter l'eau avec la levure, l'huile et mélanger.
Ajouter l'eau qui reste un peu à la fois.
La pâte doit être suffisamment souple. Couvrir la pâte et laisser lever pendant une heure.
Graisser une plaque à pâtisserie et utiliser vos mains pour étirer la pâte.
Dans un bol, mettre les tomates avec de l'huile d'olive et le sel.
Mettre les tomates sur la pâte.
Cuire au four à 250 °C (préchauffé) environ 20 minutes.
Trois minutes avant de retirer la pizza du four, mettre la mozzarella coupée en petits morceaux.




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