lundi 1 février 2016

Castagnole au four

Castagnole au four
Ingrédients 
500 g de farine
100 g de beurre
4 œufs
140 g de sucre
1 sachet de levure
Version avec la chocolat 
Ingrédients pour aromatisant 
Saveur d'orange 
Ingrédients pour la décoration
Une barre de chocolat noir


Préparation
Mélanger tous les ingrédients et faire une boule, ajouter dans une des parties l'arôme d'orange
Prendre un peu de pâte et faite des petites boules.
Manteau plaques à pâtisserie de papier parchemin, en plaçant les castagnole un peu espacés, dans des plateaux.
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes, mettre le four à environ 180°C.
Faire fondre le chocolat avec le lait, bien mélanger jusqu'à qu'il soit crémeux,
prendre les castagnoles et y plonger leur partie supérieure.



Version avec le sucre 
Ingrédients pour aromatisant 
3 cuillères à soupe de rhum
Ingrédients pour la décoration
Sucre à glacer

Préparation
Mélanger tous les ingrédients et faire une boule, ajouter la liqueur.
Prendre un peu de pâte et faite des petites boules.
Manteau plaques à pâtisserie de papier parchemin, en plaçant les castagnole un peu espacés, dans des plateaux.
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes, mettre le four à environ 180°C.
Faire refroidir et mettre le sucre à glacer.

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