300 g de filet cabillaud (même congelés)
600 g de tomates
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de câpres
Origan
Persil
4 feuilles de basilic
4 cuillères à soupe d'huile
Sel
600 g de tomates
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de câpres
Origan
Persil
4 feuilles de basilic
4 cuillères à soupe d'huile
Sel
500 de pâtes
Préparation
Faire frire dans une poêle câpres d'ail (lavé) et ajouter la tomate et le sel, faire cuire pendant 20 minutes (ajouter 1 tasse d'eau).
Combinez les filet de cabillaud en petits morceaux, l'origan et laisser mijoter 10 min.
Ajouter le basilic, le persil haché et mélanger.
Combinez les filet de cabillaud en petits morceaux, l'origan et laisser mijoter 10 min.
Ajouter le basilic, le persil haché et mélanger.
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