Pasta matta |
Ingrédients pour base de la quiche (Pasta matta)
250 g de farine
140 ml d'eau froide
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de vinaigre
1/2 cuillères à soupe de sel
Préparation
Mélanger tous les ingrédients et pétrir la pâte jusqu'à obtenir une boule lisse et homogène.
Mettre la pâte sur une surface plate et couvrir avec le bol, laisser reposer pendant une demi-heure.
Étaler la pâte sur du papier sulfurisé, en utilisant un rouleau.
Transférer pâte et papier sur un moule à pâtisserie. Faire en sorte que la pâte adhère bien aux bords du moule et couper le papier en excès.
Ajouter la garniture au choix: à la Norma, aux champignons, aux courgettes, ou aux poivrons.
Cuire au four pendant 40 minutes à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire