Brochettes |
Ingrédients
12 tranches de carré de porc
12 tranches de lard fumé
26 feuilles de sauge
50 g de lardons
16 morceaux de saucisse
Ingrédients pour la sauce
35 g de beurre
Sauge
Romarin
Vin blanc (facultatif)
Sel
Préparation
Battre les tranches de viande entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Couper les tranches en deux. Sur chaque tranche mettre une feuille de sauge et deux ou trois cubes de lard. Puis former des rouleaux avec la viande.
En rouler chaque rouleau d’un morceau de lard.
Sur une brochette piquer un rouleau, un morceau de saucisson, puis un autre rouleau, un autre morceau de saucisson et un rouleau.
Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la sauge et le romarin.
Ajouter les brochettes et les faire cuire à feu doux sur les deux côtés.
Ajouter le vin blanc et laisser cuire pendant 20 minutes, si nécessaire, ajouter un peu d'eau.
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