lundi 30 mai 2016

Brochettes

Brochettes
Ingrédients
12 tranches de carré de porc 
12 tranches de lard fumé  
26 feuilles de sauge  
50 g de lardons  
16 morceaux de saucisse  
Ingrédients pour la sauce
35 g de beurre  
Sauge
Romarin 
Vin blanc (facultatif) 
Sel
Préparation
Battre les tranches de viande entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Couper les tranches en deux. Sur chaque tranche mettre une feuille de sauge et deux ou trois cubes de lard. Puis former des rouleaux avec la viande.
En rouler chaque rouleau d’un morceau de lard.
Sur une brochette piquer un rouleau, un morceau de saucisson, puis un autre rouleau, un autre morceau de saucisson et un rouleau.
Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la sauge et le romarin.
Ajouter les brochettes et les faire cuire à feu doux sur les deux côtés. 
Ajouter le vin blanc et laisser cuire pendant 20 minutes, si nécessaire, ajouter un peu d'eau.

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